Einrichtung Kreditkarte via American Express (AMEX)

Was Sie benötigen

Um American Express für Sie abwickeln zu können, ist es erforderlich, dass Sie einige wichtige Punkte beachten.

Um American Express Zahlungen abwickeln zu können, ist es notwendig, dass Sie einen Kreditkarten-Akzeptanzvertrag mit AMEX schließen.

Zusätzlich ist es erforderlich, dass Sie sich für das 3D-Secure-Verfahren (AMEX Safekey) anmelden. Nutzen Sie hierfür bitte den Registrierungslink: https://gns.secure.force.com/safekeyenrollmentMerchant?lang=de&country=Germany

Wählen Sie bei der Registrierung als MPI-Serviceanbieter Computop aus. Sollten Sie mehrere AMEX Vertragspartnernummern verwenden, registrieren Sie bitte alle für das SafeKey Verfahren.

Was wir benötigen

Um American Express Kreditkartentransaktionen für Sie abwickeln zu können, bitten wir Sie uns folgende Konfigurationsdaten zu nennen:

• Vertragspartnernummer(n)

Teilen Sie uns die notwendigen Informationen bitte per E-Mail an helpdesk@computop.com mit.

Nach erfolgter Einrichtung werden wir Sie informieren.