Was Sie benötigen

Damit wir Zahlungen über den Anbieter PayU für Sie abwickeln können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem PayU-Account nachfolgende Einstellungen vornehmen.

• Capture Auto/Manual
    Im PayU-Backend wählen Sie unter Automatic Collection, ob Sie die Transaktionen zeitverzögert (manual) oder automatisch (auto) verbuchen möchten.
    Bitte teilen Sie uns Ihr Standardbuchungsvorgehen mit, da wir dieses Vorgehen bei Ihrer MerchantID im Paygate analog Ihrer Einstellung im PayU Backend konfigurieren müssen.

• Test-Transaktionen
    Für den Test gibt es eine Test-Bank, die Sie in der PayU Konfiguration freischalten müssen.
    Diese Test-Bank wird automatisch 3 Tage nach der letzten Test-Transaktion wieder deaktiviert.
    Wenn Sie die Test-Transaktionen bereits vorher deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Login PayU Backend
    • Gehen Sie zu POS
    • Klicken Sie POS name an
    • In der Liste wählen Sie "test payment"
    • Klicken Sie auf "disable"

Was wir benötigen

Um die Einrichtung der Zahlungsart PayU in unseren Systemen vornehmen zu können, benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Daten:

• Capture Auto/Manual
    Bitte teilen Sie uns mit, für welches Standardbuchungsvorgehen Sie sich im o.g. Bereich entschieden haben.
    • Capture = Manual
    • Capture = Auto

• Account-Daten aus Ihrem PayU Backend (Bereich MyShops - POS)
    • POS ID (pos_id)/Pos_Auth_Key
    • Key (MD5)
    • Second key (MD5) Symmetrical key for encrypting communication

• Statusänderung der Transaktion
    Es besteht die Möglichkeit, dass sich der Status einer Transaktion nach bereits versendetem Notify nachträglich bei PayU ändert. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie ein weiteres Notify an die URLNotify erhalten möglich.
    • Eimaliges Notify
    • Mehrfaches Notify

Teilen Sie uns die notwendigen Informationen bitte per E-Mail an helpdesk@computop.com mit.

Nach erfolgter Einrichtung werden wir Sie informieren.