Ich benötige ein neues Passwort für das Backoffice Computop Analytics

Wenn Sie ein neues Passwort für Computop Analytics benötigen, melden Sie sich gerne bei uns:

Halten Sie dazu bitte Ihren Benutzernamen als auch Ihre MerchantID bereit. Wir stellen Ihnen ein neues Passwort aus, welches Sie sofort individuell anpassen können.

Hinweis: Passwörter können nur an bei uns registrierte Personen herausgegeben werden. Sollten Sie noch nicht registriert sein, erfolgt eine Authentifizierung durch registrierte Personen.